В составе нашей команды опытные инженеры, программисты и электронщики. Каждый участник команды работает как над собственными робототехническими проектами, так и принимает участие в общих.
Также мы приглашаем к сотрудничеству молодых, но готовых работать и развиваться с нами специалистов в любой из областей робототехники.
Немного о нас:
В 2013 году получил степень Магистра-инженера Техники и Технологии по специальности «Технологическая подготовка производства приборов и систем» на факультете Точной Механики и Технологии НИУ ИТМО. Тема магистерской диссертации: «Исследование влияния микрогеометриии поверхностей деталей на качество клеевых соединений».
Получил музыкальное образование по классу фортепиано.
Хобби: технологии, музыка, общение, научно-популярная литература, путешествия, спорт(сноуборд, волейбол, футбол).
Контакты для связи:
Тел.: +7 (952) 230-45-22
e-mail: ananev.v@weas-robotics.ru

Распопов Игорь — инженер-конструктор.
В 2013 году получил диплом инженера-специалиста по специальности «Технологии машиностроения» на факультете «Оружие и системы вооружения» Балтийского Государственного Технического Университета «Военмех» им. Д.Ф. Устинова.
Работает инженером-конструктором в КБ.
Хобби: технологии, виртуальная реальность и 3D моделирование, hitech индустрия, интересная литература, спорт (баскетбол, сноуборд).

Чиковский Николай - инженер-конструктор.
В 2011 году получил степень Бакалавра Техники и Технологии по специальности «Приборостроение» на факультете Точной Механики и Технологии НИУ ИТМО.
Тема бакалаврской диссертации: «Шасси робота плазменной раскройки листового материала».
В 2013 году с отличием окончил магистерскую программу по направлению «Мехатроника и Робототехника» в НИУ ИТМО. Тема магистерской диссертации: «Горизонтальная упаковочная машина Линепак ЕВРО». Полученная степень — магистр-инженер.
В 2013 году с целью расширения кругозора и повышения качества знаний принял участие и выиграл в международном конкурсе на учебное место в Европе по магистерской программе «Биомедицинская инженерия».
Свободно владеет языками: английский, немецкий. Интересы: протезирование, медицина и смежные науки, единоборства, философия (в частности трансгуманизма)

Орманов Даниар - инженер-конструктор.
В 2011 году получил степень Бакалавра Техники и Технологии по специальности «Мехатроника и Робототехника» на факультете Точной Механики и Технологии НИУ ИТМО. Тема бакалаврской диссертации: «Проектирование манипулятора «Электромеханическая рука»».
В 2013 году получил степень Магистра-инженера Техники и Технологии по специальности «Мехатроника и Робототехника» на факультете Точной Механики и Технологии НИУ ИТМО. Тема магистерской диссертации: «Исследование способов управления многозвенным роботом-манипулятором».
Хобби: робототехника, футбол. Интересы: механика, рок и блюз.

В 2011 году получил степень бакалавра Техники и технологии по специальности «Мехатроника и Робототехника».Тема диссертации: «Проектирования привода по смене светоделительного модуля».
В 2013 году получил степень магистра-инженера технологии по специальности «Мехатроника и Робототехника».Тема диссертации: «Интеграция среды Ардуино и Матлаб на базе робота-паука».
Проекты: был создан первый протопит робота-паука (ныне проект «Архон») и написаны простейшие алгориты управления, реализована связь между Ардуино и Матлаб.
Интересы: роботы, космос,саксофон, автоматика, путешествия, саморазвитие, электроника, психология, промышленность, технические достижения науки, природа.

В 2012 году закончил колледж Телекоммуникаций Им. проф. Бонч-Бруевича, на факультете Программное Обеспечение вычислительной техники и АС СПб ГУТ. Тема диплома: «Разработка программного обеспечения для автоматизированного комплекса OSA V5.0″
С 2013 года прохожу обучение в Мурманском ГТУ по специальности «Автоматизация производственных процессов и производств», бакалавриат.
С 2011-2013 год работал педагогом доп. образования по специальности Радио-электронные системы управления, в Физико-математическом лицее №239.
Хобби: разработка автоматизированных систем для применения в военных и спасательных нуждах, разработка сопутствующего ПО. Содействие МЧС. Автоматизация быта. Популяризация робототехники в образовательных учреждениях среди молодежи. Администратор сайта по робототехнике для начинающих servodroid.ru.
Интересы: туризм, спортбайк, сноуборд, музыка, капченый сыр.
Контакты для связи:
Tel.: +7 (953) 303-20-69
E-mail: melnik1412@yandex.ru
Skype: sergey199100

Чичиров Кирилл – инженер.
Техническую деятельность начал с авиамодельного кружка. С 2012 года посещает Юношескую аэрокосмическую школу высоких технологий.
В 2013 году принимал участие в следующих мероприятиях:
- международный чемпионат по школьным микроспутникам «CanSat», проходивший в Норвегии;
- выставка «Открытое небо» от университета ГУАП;
- конференция «Будущее сильной России – в высоких технологиях», где занял второе место.
- победил в соревнованиях по квадрокоптерам в рамках «GEEK PICNIC».
В 2012 году получил музыкальное образование.
Работает над проектом беспилотных авиационных систем в лаборатории Военмеха «Астрономикон».
Хобби: робототехника, электроника.
В 1999 году собрал свой первый радиоприемник. В 2001 году собрал 4 КВт КВ передатчик (В основу легли дваа сварочных трансформатора), чем вызвал нарушение радиосообщения и навигации Британских ВВС. В 2002 году собрал первого робота.
В 2010 году занял второе место на всероссийской олимпиаде по приборостроению с проектом «Устройство для регистрации атмосферных явлений».
В 2011 году занял первое место на всероссийской олимпиаде по приборостроению с проектом «Комплекс для съема телеметрической информации с низкоорбитальных метеоспутников NOAA».
Поступил на кафедру Н2 БГТУ «Военмех» им. Д.Ф. Устинова.
Начал участие в проекте лаборатории МКА «Астрономикон».
В 2012 году продал душу дьяволу — начал исследовательскую работу на кафедре Н2 по направлению наноэлектроника.
В 2013 году стал лауреатом премии «Умник», в рамках НТТМ-2013.
Интересы: радиоэлектроника, стандартизация, химия, биотехнологии.
Проекты:
1) Разработка технологии трехмерной интеграции радиоэлектронных компонентов.
Краткое описание исследований: разработка топологий интегральных схем трехмерной интеграции компонентов, исследования в области электронной и ионной технологий, теоретические основы нанопленок.
2) Система пилотного оповещения изменения погодных условий.